Vá diretamente para o conteúdo da página Ir para a navegação principal Ir para a pesquisa

pharmaceutical factory worker

WuXi Biologics é o fornecedor líder na China de plataformas tecnológicas biológicas de acesso aberto, oferecendo soluções ponta a ponta para a descoberta, desenvolvimento e fabricação de produtos biológicos desde a concepção até a produção comercial.

No final de 2019, a WuXi Vaccines, uma filial da WuXi Biologics, anunciou planos para investir 240 milhões de dólares na construção de uma fábrica autônoma de fabricação de vacinas dentro do campus da WuXi Biologics, ao lado da fábrica de produtos biológicos “Factory of the Future”. A produção comercial está prevista para 2021. A fábrica de vacinas fornecerá produtos aos principais laboratórios do mercado internacional.

A Actemium Shanghai será encarregada da concepção, fornecimento e instalação de todas as utilidades próprias (água purificada, água para injeção e vapor próprio para os equipamentos e circuito próprio de utilidades), incluindo trabalhos mecânicos, elétricos e de automatização.

“O principal desafio técnico deste projeto será elaborar o projeto de maneira muito precisa na China para evitar qualquer problema durante a instalação na unidade na Irlanda”, explica Kristien Loontjens, Gerente da Unidade de Negócios da Actemium Shanghai. As obras começaram em agosto de 2020 e serão concluídas em outubro de 2021.