pharmaceutical factory worker

WuXi Biologics es el primer proveedor de plataformas de tecnología biológica de acceso libre de China, y ofrece soluciones integrales para el descubrimiento, el desarrollo y la fabricación de productos biológicos, desde el diseño hasta la producción comercial.

A finales de 2019, WuXi Vaccines, filial de WuXi Biologics, anunció su intención de invertir 240 millones de dólares en la construcción de una fábrica independiente de fabricación de vacunas en el WuXi Biologics Campus, junto a la planta de fabricación de productos biológicos Factory of the Future. Está previsto que la producción comercial se ponga en marcha en 2021. La fábrica de vacunas suministrará los productos a los grandes laboratorios del mercado internacional.

Actemium Shanghai garantizará el diseño, el suministro y la instalación del conjunto de servicios limpios (agua purificada, agua por inyección y vapor limpio para los equipos y circuitos), incluidos los trabajos mecánicos, eléctricos y de automatización.

“El principal desafío técnico del proyecto será la realización de un diseño muy preciso en China para evitar cualquier tipo de problema durante la instalación en la planta de Irlanda”, explica Kristien Loontjens, Business Unit Manager en Actemium Shanghai. Las obras empezaron en agosto de 2020 y finalizarán en octubre de 2021.